Пикет РВС в Новосибирске 22 марта 2013 года

До встречи в СССР!

Сайт Бердского отделения общественной организации "Суть времени"


Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Пикет РВС в Новосибирске 22 марта 2013 года

22.03.2013

     Заявляя власти «необходимо, но недостаточно», мы не надеемся, что она сделает всё сама. «Недостаточно», – мы сказали и себе. Да, мы делаем необходимое (члены «СВ-Новосибирск-2» с начала года уже собрали больше 3000 подписей против ЮЮ и идущих реформ образования), но этого мало, чтобы спасти нашу Родину. Поэтому мы вновь и вновь проводим пикеты, стараясь встретиться с людьми в разных местах, чтобы довести правдивую информацию как можно большему числу наших граждан.

     На этот раз мы выбрали местом Площадь Калинина – большой транспортный узел, где всегда многолюдно, особенно в часы «пик». 22 марта перед концом рабочего дня на открытой площадке перед бывшим управлением завода им. Ленина состоялся пикет Новосибирского отделения Родительского всероссийского сопротивления (РВС) при поддержке движения «Суть времени».
     Целью пикета было – рассказать о проводимых разрушительных реформах образования, объяснить гражданам, что такое «Закон Димы Яковлева», рассказать о проталкиваемых в России ювенальных технологиях, собрать подписи под резолюцией Cъезда РВС. Мы в очередной раз заявили власти и общественности, что твердо намерены остановить вторжение в семью и разгром образования. Это заявление было зафиксировано на растяжке, которую держали участники пикета на протяжении всего мероприятия.
     Пикет, как всегда, проходил живо, притягивая к себе многочисленных прохожих. У нашей ячейки уже выработался свой стиль, мы работаем слаженно и умело. Одни дежурят у стендов и активно разъясняют гражданам сущность проводимых под благими лозунгами реформ в области образования и детства. Другие на подступах к пикету раздают листовки и приглашают принять участие в сборе подписей. Кто-то собирает подписи с планшетом в руках, а кто-то дежурит у «подписных» столиков. Желающих подписывать было много, пришлось срочно купить ещё ручки, так как всем хотелось подписывать одновременно.
     В ячейке у нас — люди разного возраста и разных социальных групп: учителя, рабочие, студенты, молодые ученые, юристы, инженеры, пенсионеры… Молодые ребята притягивают молодежь, обращаясь к ней на своём языке. Люди среднего возраста встречают понимание и поддержку среди своего поколения. В итоге удаётся до самых разных людей донести правду о готовящемся безумии, привлечь в свои ряды активных людей.
     За время пикета было собрано 208 подписей под Резолюцией Съезда РВС и 274 подписи против развала образования.
 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Рубрика : Новосибирск