Пост-релиз о пикете в г.Бердске Общественной организации «Родительское всероссийское сопротивление» против внедрения ювенальных технологий в российское законодательство

До встречи в СССР!

Сайт Бердского отделения общественной организации "Суть времени"


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Пост-релиз о пикете в г.Бердске Общественной организации «Родительское всероссийское сопротивление» против внедрения ювенальных технологий в российское законодательство

21.12.2014

    20 декабря 2014 года в г.Бердске состоялся пикет, организованный общественной организацией «Родительское Всероссийское Сопротивление». Информационный повод – 1). Вступление в силу с 1 января 2015 г. закона № 442-ФЗ «Об основах социального обслуживания», несущего в себе опасность внедрения норм ювенальной юстиции. 2). Настойчивое продвижение толерантных идей, глубоко чуждых нашей идентичности.

    Во-первых, спасибо гражданам города, кто подписался. Россия очень медленно выплывает из присущего ей патерналистского тумана, хотя есть еще и равнодушные обыватели и скептически настроенные люди. Хотелось бы, конечно, чтобы гражданское общество было сформировано до того, как по улицам начнут скакать толерантные «ОНО».

    Во-вторых, можно сделать вывод, что наше бердское общество не страдает безумием толерантности и вполне четко понимает опасности ювенальных технологий.

    В-третьих, особенно хочется поддержать и поблагодарить наших неравнодушных людей, и сказать тем, кто сделал первый шаг, преодолел свои опасения и подписал, что вы сделали все правильно! Не надо бояться и стесняться, что вы нравственно здоровы и общественно активны. Так просыпается ДУХ. И только так мы можем отстоять свои гражданские права и свои ценности.

    В 2012 году мы несколько месяцев бились против двух ювенальных законов. Их, то ставили на рассмотрение в Госдуму, то снимали, под нашим давлением, то провели чтение одного закона, то второго и пр. В итоге мы передали Президенту четверть миллиона подписей, провели в Москве марш и на нем провезли коляски с подписями, собрали в колонном зале Дома Союзов чрезвычайный съезд, на котором учредили организацию в защиту семьи РВС и … на съезд пришел Президент. После общения с родительской общественностью те два закона канули, а депутаты, их продвигавшие, стали ярыми антиювеналами. На ваши опасения поставить подпись, отвечаем — к вам может прийти Путин, но это совсем не страшно. А если серьезно, надо перестать всего бояться и начать убирать всю гнилость из нашей жизни, опираясь на наши нравственные ценности, высокую культуру и ДУХ народа. И к этому надо обратиться.

20_12_2014_2

Статья в «Курьер.Среда.Бердск», посвященная пикету.