Новосибирский «борец за свободу» в «Хате бандеровцев»

До встречи в СССР!

Сайт Бердского отделения общественной организации "Суть времени"


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Новосибирский «борец за свободу» в «Хате бандеровцев»

28.03.2014

    Социологический опрос, который был проведен организацией «Суть времени» и посвящен последним событиям на Украине, показал, что очень мало наших сограждан считают, что такие события в России возможны или даже неизбежны. Но так ли, действительно, мала эта возможность?

    Знакомьтесь — Антон Дидикин , юрист из Новосибирска. Представляет Фонд «СЭЦ Модернизация». Кроме того, судя по сайту фонда и тому, что говорят интернет-поисковики, Дидикин -
- Член Экспертного совета при Министерстве экономического развития Новосибирской области
- Член Совета при Губернаторе по развитию социогуманитарных наук
- Член Экспертной группы АСИ по оценке инвестиционного климата
- Заместитель председателя Экспертного совета Ассоциации молодежных правительств
- Заместитель директора Исследовательского центра публичного права — Доцент кафедры международного права Новосибирского государственного университета
- Старший научный сотрудник Института философии и права СО РАН
- доцент Новосибирского военного института ВВ МВД России

    А еще Дидикин проходит стажировки на деньги фонда Сороса. А еще он фанат Бандеры и ОУН-УПА. «Вчера сходили с коллегами в Дом органной и камерной музыки на концерт украинской патриотической песни, посвященный 70-летию формирования УПА. Повстанческие песни — это действительно целая культурная традиция, и было очень интересно сразу услышать и оценить глубину поэтики. Львов умеет удивлять в культурном плане» — из его странички в «ВКонтакте». Запись «Не враги-бандеровцы, а добрые соседи» о дружелюбном отношении к русским туристам во Львове (и это когда там уже маршировали сторонники «героев» УПА) оттуда же.
По указанной выше ссылке можно посмотреть его фотосессию в «Хате бандеровцев» во Львове, на одном из снимков он позирует с наганом из которого убивали москалей.

    Напоследок ещё несколько цитат опять же из его странички «ВКонтакте», дающих более полное представление о деятельности таких «правоведов» и их осведомленности о будущем — «думаю пройдет еще немного времени, и группа друзей в Москве будет творить европейское будущее для России…другого будущего (китайского, путинского, самостийного национального) у нас просто нет…чудес не бывает», «Надоело встраиваться в глупую систему управления, как бы она не проявляла себя. Лучше встроиться в новый авантюрный геополитический проект, чем петь гимны вождям»,
«Зачем бороться за свободу, если свобода людям не нужна и они ее еще и против тебя используют? Казарма и «ежовые рукавицы» по сути один работающий инструмент…».

    Вот такие вот «творцы европейского будущего» и строители «новых авантюрных геополитических проектов» на западные деньги и устроили Евромайдан на Украине. И вот такие люди с, мягко говоря, странными интересами (Бандера, ОУН-УПА и т.д.), обучают нашу молодежь, да ещё и такую, которая сама скоро станет опорой правопорядка. И таких «борцов за свободу» в России далеко не считанные единицы. Стоит ли удивляться тому, что уже и у нас в Москве на «маршах мира» кричат лозунги бандеровцев «Слава Украине! Героям слава!» и выступают с речами боевики Майдана.

    Ну, так есть ли западная «пятая колонна» в России? Как видим, есть. Это все те, кто раньше и теперь, в период резкого обострения отношений между Россией и Западом (в первую очередь США и НАТО), транслируют и являются ответственными за представление позиции Запада внутри России. Это меньшинство, которое сейчас, игнорируя позицию большинства, поддерживающего решения Президента России и правительства по Крыму и Украине, выходит на «марши мира». Мы очень далеки от идеализации существующей российской власти, более того – мы оппоненты ее либеральному экономическому курсу и мы не видим светлых перспектив капиталистического будущего у России. Но мы никогда не будем коллаборационистами – мы понимаем, где заканчивается справедливая критика путинской власти и начинается удар по российской государственности, предательство интересов русскоязычного населения, живущего вне России. А «творцы европейского будущего» для нашей страны, стажирующиеся на деньги зарубежных фондов и симпатизирующие карателям и убийцам, будут всегда вызывать у нас омерзение.