Антибандеровская выставка в ГПНТБ СО РАН

До встречи в СССР!

Сайт Бердского отделения общественной организации "Суть времени"


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Антибандеровская выставка в ГПНТБ СО РАН

17.05.2014

    В среду 21 мая в ГПНТБ СО РАН (г. Новосибирск, Восход, 15, 5 этаж) в 14-00 состоится открытие антибандеровской выставки. Выставка организована ГПНТБ СО РАН и общественным движением «Суть времени».

    Выставка расскажет о преступлениях бандеровцев и их последователей, стремящихся захватить власть на Украине, а также о ситуации на Украине в целом.
После воссоединения России с Крымом украинский политический кризис продолжает набирать обороты, что подтверждают события на Юго-Востоке Украины. При этом среди претендентов на украинскую власть — все те же последователи бандеровских идей, скрыто или явно демонстрирующие свои идеологические привязанности.

    Гражданам Украины, не разделяющим восторг по поводу свершившегося переворота, продолжают угрожать, некоторые из них подвергаются нападениям со стороны лиц, заряженных бандеровскими идеями. С несогласными считать новую власть легитимной, порой, расправляются особо жестоко с применением фашистских методов борьбы с инакомыслящими. И это только начало. О том, что может ждать нас впереди, расскажет, как ни странно, история.

    Западный пиартехнологи предпринимают максимальные усилия, чтобы «бандеровский фактор» был выведен за скобки обсуждения проблемы как на Украине, так и в России. Сейчас (да и ранее) стараются не поднимать исторические факты — историю тщательно замалчивают, подсовывая вместо неё лживые мифы. Часто приходится слышать, что Степан Бандера не был причастен к страшным преступлениям карателей на территории Украины в годы Великой Отечественной Войны, а также, что сам факт преступлений был выдуман. Однако отыскать правду сейчас не так сложно, и живы еще те люди, которые своими глазами видели зверства карателей, напитавшихся идеями Бандеры.

    Активисты движения «Суть времени» и ГПНТБ СО РАН проведут выставку, чтобы донести до граждан важнейшую информацию — рассказать им об истинном лице врага, скрывающегося под маской борьбы за свободу и демократию на Украине, рассказать о том, какими технологиями он собирается добиться главной своей цели — уничтожения России.

    Справка:
Это не первая акция движения «Суть времени», направленная против подъема неофашизма на Украине. Напомним, 15 марта 2014 года в Москве был проведен Марш братства и гражданского сопротивления, который широко был освещен федеральными СМИ. В мероприятии приняли участие около 15 тысяч человек, в том числе 18 жителей Новосибирской области. По всей стране проходят аналогичные мероприятия.

    По всем интересующим Вас вопросам просим обращаться к координаторам проведения выставки по тел. 8-953-795-7252, 8 (383) 266-17-96